Kinderfreundlich und immer eine Reise We (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
H10 Lanzarote Gardens

Sehr freundliches (kinderfreundlich) Personal in dem Hotel, Super Mini-/Kinderdisco. Das Einzige was wir etwas zu doll fanden, war die Geräuschkulisse im Restaurant. Keine Frage das dies normal ist mit Kids, aber es war extrem laut und man hatte keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Das Buchen von Zeitfenstern für das Abendessen ist nicht wirklich positiv.

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Kinderfreundlich und immer eine Reise We

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kinderfreundliches Personal sowie die Minidisco für Kinder so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel im Restaurant und die eingeschränkte Möglichkeit, draußen zu sitzen, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir wissen, dass Kinderlachen und Lebendigkeit manchmal mit etwas Lautstärke einhergehen können, sind aber stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Ihre Anmerkung zur Reservierung der Essenszeiten nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Prozess in Zukunft für unsere Gäste optimieren können. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor