Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ideales Familienhotel in bester Lage

Sehr gepflegte Hotelanlage in Strand-und Ortsnähe mit gräumigen Suiten und Bungalows,einem beheizten Pool,Animationsangeboten für Kinder und Erwachsene.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Flachbildfernseher und kleiner Kitchenette,viel Stauraum in den Schränken,Balkon mit 4Stühlen,Tisch,und 2 Liegen und Wäschestander eigentlich schon voll.Das Badezimmer ist winzig und das wasser kommt sehr dünn aus der Dusche und wechselt abrupt von heiss auf kalt und umgekehrt,

• Ein so gutes Frühstück findet man wohl selten im Hotel. Zum Mittagessen gab es eine grosse Salatauswahl ,wie auch am Abend sehr viel Obst und Kuchen.Die warmen Speisen z.B.Suppen,Gemüse,(war einmal noch gefroren)Fischgerichte,Sossen waren nur lauwarm oder kalt,der Reis in der Paella war ein paar Mal nicht gar ,mal versalzen Das Essen hat sich im Vergleich zu Letztem Jahr sehr verschlechtert und Gäste im Unterhemd,Sportshorts und Flipflops die mit ihren Kindern Ball spielen gab es auch nicht.

• Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht,und auch im grössten Andrang immer freundlich und hilfsbereit

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt nur ca,20 min.trotzdem kein Fluglärm.Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle,man kann bequem und preiswert viele lohnende Ziele erreichen,auch mit Kinderwagen.Viele Geschäfte,Restaurants ,Märkte usw.in der Nähe.

Tolle Poolanlage,ein beheizter Pool reichlich Liegen alles sehr sauber, Wassergymnastik,Fitnesskurse usw. abends Shows,Kinderdisco .Für jeden etwas zum Mitmachen dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind. Es ist sehr schade zu erfahren, dass Ihnen das Abendessen dieses Jahr nicht so gut geschmeckt hat. Dieses wurde schon an die Küche weitergegeben, wie auch der Lob über das Frühstück. Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie Probleme mit dem Duschwasser hatten. Der technische Dienst wurde diesbezüglich informiert. Vielen Dank, dass Sie uns als Familienhotel weiterempfehlen! Wir hoffen, Sie noch viele Male hier im H10 Suites Lanzarote Gardens, begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin