Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein "Gut" mit Abstrichen

Insgesamt ein "gut" mit Abstrichen. Positiv: - tolle Betreuung und Animation für Kinder - klasse Animationsteam, wirklich top! - drei Spielplätze für alle Altersstrukturen - drei "Kids-Clubs" für drei unterschiedliche Altersstrukturen - gute, abwechslungsreiche und vielseitige Buffets - Kinderbuffet mit Malbereich - nett angelegte Poolanlage, z.B. in einem Bereich sehr flach und dann stetig leicht tiefer werdend - sehr freundliches Personal, vor allem zu den Kids - schöner Strand-Promenadenbereich - Entfernung zum Strand (über eine Straße) ca. 3-5 Minuten - WLAN (10 € die Woche für 2 Endgeräte) ok, nicht in allen Bereichen zu empfangen, aber insgesamt ok - 50 % Engländer (mit ihren "Eigenarten", z.B. ab vormittags Alkohol, da "all inclusive", teilweise recht laut), 30 % Deutsche ("Liegenreservierer"??), Rest Spanier, Franzosen. Keine Russen bemerkt. Insgesamt freundliches Publikum. - kleinere Verbesserungen wurden stetig vorgenommen (Malerarbeiten, kleinere Reparaturen) Negativ: - Anlage (Zimmer) ist (sind) eindeutig in die Jahre gekommen. Bad war ok, Couch durchgelegen, teilweise Röhrenfernseher, Flecken an der Wand - Pool eindeutig zu kalt!!!!! Kinder froren bei dem stetigen Wind sehr schnell und gerade der "Babypool" war um mind. 3 Grad zu kalt!!! Und jetzt bitte keine Argumente wie "umweltfreundlich" / "energiebewusst"!!! Wir haben Urlaub!!!! 50 Wochen lang leben wir gerne "umweltfreundlich" / "energiebewusst" - aber bei 2 Wochen relativ teuren Urlaub bitte nicht an dieser Stelle - Blick/Aussicht aus den Zimmern sehr, sehr unterschiedlich (teilweise mit Meerblick, teilweise in Richtung "Pampa" mit Bauschutt), bei scheinbar gleicher Buchung (Gespräche mit anderen Gästen) - mit Handtüchern reservierte Liegen (und es waren jeden Tag sehr, sehr viele) wurden nicht vom Poolservice nicht "geräumt" - kein Kofferservice Stetiger Wind (Lanzarote!!), WLAN 10 & pro Woche, Safe 14 € pro Woche, Handyempfang vorhanden, englische Mentalität muss man in Kauf nehmen

• Naja... Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, siehe "Hotel allgemein"

• Gut
  • - 3 Buffets mit allem Drum und Dran - Frühstücksbüffet englische Ausrichtung, aber auch jede Menge Müsli, Obst, Brötchensorten, Wurst und Käse in reicher Auswahl - Mittags-/Abendsbuffet sehr gut und abwechslungsreich; hier sollte jeder etwas finden... - alle Standardgetränke dabei, logischerweise kein Marken-Whisky/Rum/Gin/Bier (aber gegen Gebühr), aber alles ok, auch 3 oder 4 klassische Cocktails waren AI

• Alles gut, nichts auszusetzen!

• - 20 Min zum Flughafen - 3-5 Min zum Strand - ebenso zum Shoppen/Restaurants

• Gut

Alles ok, siehe "Hotel allgemein"

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nils

Lieber Nils, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für diese tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns über die lieben Worte über unser Personal, die Lage des Hotels und die Kinderaustattung der Anlage. Nun zu dem negativen Teil. Wir sind im Moment dabei die ganzen Matrazen aller unseren Schlafcouchs zu wechseln. Vor diesem Wochenende sind wir damit fertig. Sind alle hagelneu, und das wird den Schlaf der Kinder verbessern :) Röhrenfernseher haben wir nur noch in den Wohnzimmern der Bungalows, aber auch da sind schon die 40" Flat TV unterwegs, und müssten in den nächsten Tagen eintreffen. Dann ist das Hotel 100% mit Flat TV versorgt Wir sind dabei damit wir unseren Babypool auf einige Grade auch im Sommer erhöhen können. Wir hoffen das es nächsten Sommer so ist. Die Liegen die von unseren Frühaufstehern reserviert sind , werden bis 10.00 Uhr von unserem Lifeguard geräumt, das haben wir den ganzen Sommer strikt durchgehalten und haben deshalb immer freie Liegen gehabt. Wir freuen uns immer auf neue Anregungen, da unsere Gäste das Hotel am besten kennen, und dadurch können wir ständige Verbesserungen vornehmen. Daher, nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen Mit lieben Grüssen aus Lanzarote, Iris Berger Direktorin