Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne Hotel, eher drei Sterne

Wenn es ausgebucht ist ist die poollandschaft zu klein, bucher müssen wissen das es ein kinderhotel ist, zimmer entsprach nicht unser Eindruck der Fernsehen gehört ins schlafzimmer .schlafraum mit einem kleinen Fenster versehen leider .das badezimmer mit Kleinkind viel zu klein auch leider . Balkon ist wenn die sonne scheint zu heiß .wenn man ganz oben das zimmer bezieht kein vordach. Das essen war zu einfach und hat sich wiederholt man hätte sich gewünscht mehr frische gekocht ob fleisch oder fisch gerichte. Personal wirklich sehr sehr freundlich. Das reinigungspersonal müsste Vormittags die Zimmer sauber machen. Nicht um die uhrzeit wenn die Kleinkinder Mittagsschlaf machen zwischen 13.00 - 14.00 uhr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Kommentar und Anregungen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bereiche der Gastronomie und Zimmergrösse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Bericht wurde an die zuständigen Stellen zur Überprüfung und verbessernde Massnahmen weitergegeben. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste immer sehr dankbar, die uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise gibt, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin