Wir waren bereits im Dezember 2015 in diesem Hotel. Seither haben wir in einigen anderen Hotels in andere Länder/auf anderen Inseln Urlaub gemacht und meine Tochter (jetzt 3) spricht immer wieder davon, dass sie wieder nach Lanzarote möchte. Das liegt vor allem an der tollen Kinderanimation. Die Kinderdisko war jeden Tag ein Highlight und einfach toll gemacht! Die Betreuung war auch gut und sie hat ein paar Mal den Kinderclub stundenweise besucht. Wir waren von unserem Urlaub auch sehr begeistert und wollen im nächsten Jahr definitiv wiederkommen. Das Hotel ist meiner Meinung nach am besten für Familien geeignet, Paare oder Alleinreisende könnten sich manchmal sehr gestört fühlen. Das Essen war sehr gut. Es wiederholt sich natürlich, aber das tut es ja in den meisten Hotels irgendwann. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden und die Sauberkeit war völlig in Ordnung! Alle Leute dort waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist leider, dass der tolle Pool mit Rutschen nicht beheizt ist und somit nur bei wirklich heißen Temperaturen genutzt werden kann. Wir werden dieses Hotel sicher noch ein paar Mal besuchen. Denn was hier wirklich verstanden wird: Wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch!!!
die Zimmer haben eine gute Größe Standartmäßig ohne Schnick Schnack alles da was man braucht (außer) einen Fahrstuhl - mit Kinderwagen ist es zu empfehlen um ein Zimmer im Erdgeschoss zu bitten
gutes Essen ein frischer Saft wäre noch nett gewesen
immer nett und zuvorkommend sehr kinderfreundlich
Strand um die Ecke schöne Promenade und netter kleiner Ort zum spazieren sehr gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden
gute Kinderanimation, mehr haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Dezember 2015 zu bewerten. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie und die Tochter vor allem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren - positives Feedback ist sehr motivierend für uns, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Gute Neuigkeit: der Pool mit den Rutschen ist inzwischen beheizt! Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin