Das Highlight War die schöne Poolanlage und das Piratenschiff mit den Rutschen. Aber auch die Verpflegung War sehr gut.
Schöne, modernisierte Zimmer. Größe ok, Familienzimmer könnten evtl. ein klein wenig größer sein mit 2 Kindern
Das Essen war für ein 3* Hotelzimmer einfach super. Haben wir in 4* Häusern auch nicht besser erlebt. Sehr gute Auswahl und alles lecker. Auch Mittags die Sacks waren vielfältig und lecker. HP hat vollkommen ausgereicht.
Sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Wir hatten nix zu meckern.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage War für Kinder aber auch für Erwachsene sehr gut. Unser Sohn liebte die Wasserrutschen auf dem Piratenschiff. Mehr muss garnicht sein. Auch der Miniclub sah gut aus. Es gab verschiedene Aktivitäten. Leider hatte unser Sohn nur keine Lust, daher kann ich hierzu nicht mehr sagen.
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke kurz mitzuteilen. Es freut mich ausserordentlich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns in allen Bereichen eine sehr gute Punktzahl gegeben haben. Motivierend ist zu erfahren, dass wir mit einem 4* Hotel durchaus mithalten können! Das Personal in der Küche wird sich über Ihr Lob freuen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Abteilung Public Relations