Wir waren vom 30.11.-07.12.2025 in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Wer Stille sucht, ist hier fehl am Platz, da es ein Kinderhotel ist. Essen und Trinken war hervorragend, es kommt eben immer auf die Wünsche und Vorstellungen an. Natürlich darf man nicht vergessen das dieses Hotel kein neugebautes ist und auch ein paar Alterserscheinungen mit sich bringt. Die Anlage wird stets sauber gehalten, sehr gepflegtes Bild. Wir und auch unser Kind hatte Spaß und ich empfehle es sehr gern weiter.
Sehr geehrte Janin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Kind eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit der Anlage schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der lebhaften Atmosphäre. Als Familienhotel liegt uns das Lachen und die Freude der Kinder am Herzen, und es ist hilfreich für andere Gäste zu wissen, was sie bei uns erwartet. Ebenso wissen wir Ihr Verständnis für den charmanten, gewachsenen Charakter unseres Hauses sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Bentejui Artiles Stellvertretende Direktor