Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, AI schwach, familienfreundlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die guten Bewertungen insgesamt nachvollziehen, allerdings finde ich den Award evtl etwas überzogen. Für 3 Sterne sicherlich eine gute Anlage. Die Zimmer sollen ja wohl bald renoviert werden, dies ist sicher auch nötig, aktuell kratzen sie noch schwach am 3-Sterne-Standard. Das Elternbett ist (wie in vielen Hotels) leider zu klein, außerdem auch noch wackelig. tv steht im Wohnzimmer, wo das Kind schläft. Selbst wenn man im Urlaub selten schaut, wäre irgendwie im Schlafzimmer dann sinniger (für die Eltern). Das Essen war recht gut, auch abwechalungsreich, ich denke gute 3 Sterne. Was uns nicht gefallen hat (z.b. im Vergleich unserer Urlaube in Viva-Hotels), ist die Selbstbedienung, die sich durch das ganze Hotel zieht. weder beim Abendessen, noch an der Poolbar und nicht mal abends an der Bar wird man bedient. Ein großes Manko, wie ich finde! das außerdem nur 2 Eissorten und 4 Cocktails(!) all in sind, finde ich schon fast ein wenig.... frech. auch hier darf man sich gerne an den Vivas ein Beispiel nehmen. Ob sich all in für uns also gelohnt hat, schwer zu sagen. Der Ort hatt uns recht gut gefallen, wenngleich relativ englischlastig. auch im Hotel überwiegend Engländer, unsere Tochter hat leider keine Freundin gefunden, obwohl das sonst immer klappte. Natürlich kann das Hotel nichts für. :) Kinderanimation gut, auch die Abendshows durch die Animateure, Hut ab! für Laien haben sie ein gutes Programm geboten. zur zeit wird gerade renoviert, hat uns aber kaum gestört. wenn der Rutschenpool noch fertig ist, der bald gebaut wird (wieso eigentlich in der Hochsaison?), ist für kinder sicherli h noch mehr geboten, da viele in den eiskalten bisherigen Kinderpool wohl nicht gehen. (auch hier, bissl unverständlich, warum der Kinderpool nicht geheizt wird). Fazit: anhand der super Bewertungen hatte ich mir ein klein wenig mehr versprochen, besonders das All in hat mich gar nicht überzeugt. Die zimmer sind nun wirklich mal an der Reihe, (bitte größere Betten!) auch die Bestuhlung im Speisesaal erinnerte immer an Ikea. :) nichtsdestotrotz eine schöne Anlage, gutes Programm, für Kinder u Erwachsene, Lage gut, kurze Entfernung zum Strand. für eine Woche völlig ok! evtl schauen wir nach Renovierung, Entstehung des Rutschenpools und nur noch mit Halbpension nochmals rein! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus H10 Lanzarote Gardnes. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass unser All Inclusive Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich werde Ihre Hinweise überdenken. Danke, dass Sie die Arbeit des Animationsteams lobend erwähnen! Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns, damit Sie ausserdem das Ergebnis der Sanierungsarbeiten bewundern und geniessen können! Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin