Ruth (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ok, mehr aber auch nicht

Hotel für Familien mit Kindern. Kinder werden viel Spass haben. Allerdings war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und teils müsste man fragen und warten wenn man beim live cooking etwas haben wollte. Die abendlichen Shows waren nicht sonderlich professionell auch wenn sich die Animateure viel Mühe gegeben haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Gäste zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Ich bedaure sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Ihre Kommentare bezüglich der Restaurants und Animation habe ich sehr aufmerksam gelesen und möchte Ihnen mitteilen, dass diese an die zuständige Abteilungsleiter weitergegeben wird. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Suites Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin