Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft im großzügigen Gartenbereich. Zwei Pools mit Rutsche und flach abfallendem Bereich für kleine Kinder. Gäste International, mind 50 Prozent deutsches Publikum. Im großen und ganzen saubere Anlage. Wir haben vorab per E-Mail nach einem Zimmer zur Poolseite gefragt, das hat prima geklappt. Beim Auschecken durften wir kostenlos zwei Stunden länger über das App. verfügen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ständig kräftigen Wind. Baden im Meer war für unsere Kinder wg der hohen Wellen nur beschränkt möglich.
Unser Zimmer hatte ein seperates Schlafzimmer, in dem unsere Kinder genächtigt haben. Wir Eltern haben das Schlafsofa im Wohnbereich benutzt. Für die Zeit des Urlaubs war das für uns i.O. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage, dafür gabs im Schlafzimmer einen Deckenventilator. Die anderen Urlauber mit denen wir gesprochen haben, hatten in Ihren Zimmern die gleiche Ausstattung. Im Wohn- und im Schlafbereich je ein Fernseher. Kaffemaschine Mikrowelle, Kühlschrank, Herd ... vorhanden.
Hauptrestaurant ehr laut und immer gut besucht. Freundliches Serviceteam. Speisenangebot wiederholt sich ab und an. An der Poolbar kann man draußen oder drinnen sitzen. Das Restaurant bietet keinen Außenbereich.
Stehts freundliches Personal, die Wünsche der Urlauber werden möglichst erfüllt
Zum schönen Stand geht man über eine Straße und durch einen kleinen Park, Fußweg ca. 5 Min. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 20 Min.
Tolles großes Animationsteam, nicht aufdrindlich und sehr nett. Über Tag ist fast immer was los, allerdings wird man nicht genötigt mitzumachen. Die Abendanimation des Hotelteams in sehr aufwendigen Kostümen war spitze. Die Kinder werden z.T. in die Shows mit einbezogen. Jeden Abend vor der Show Minidisco . Das Ganze fand während unseres Aufenthaltes immer drinnen statt.