Sehr gutes Hotel, geht nicht besser! Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Tolles Essen für ein drei Sterne Hotel.
Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Beide Räume mit Klimaanlage und getrenntem Balkon. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher.
Hier kann ich nur sagen PERFEKT. Für ein drei Sterne Hotel haben wir noch nie so ein gutes Essen gehabt (selbst manche vier Sterne Hotels können da nicht mithalten), ein große Lob an die Küche. Wir hatten HP gebucht. Schon zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl und auch viel gesunde Kost. Es wurden viele verschiedene Joghurtsorten, Müslisorten, Marmelade, Brot und Brötchensorten angeboten. Auch dunkles Brot und Brötchen gab ist, diese waren sehr lecker. Es wurden jeden Morgen frische Smoothies zubereitet, diese waren sehr lecker, allerdings etwas zu süß. Das Abendessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab eine Riesenauswahl am Salat Büfett. Auch die Süßspeisen waren immer mit sehr viel Liebe angerichtet und es gab sogar einen Schokobrunnen. Auch wurde immer wieder darauf geachtet kleine ausgefallene Köstlichkeiten anzubieten. Mein absolutes Highlight war das frisch zubereitete Sushi. Da ich sehr gern Sushi esse und es auch selbst mache kann ich nur sagen, es war mega lecker, hier nochmal ein Riesenlob an den "Sushikoch". Das Büfett wechselte wöchentlich. Der einzige Nachteil war in unserer zweiten Urlaubswoche, der Andrang und die Lautstärke beim Essen. Dies ist leider zur Urlaubszeit nicht zu vermeiden, vielleicht könnte mal überlegt werden, ob unterschiedliche Essenszeiten eingeführt werden.
Personal war rundum freundlich und sehr nett. Auch wurde immer schnellmöglich versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Strand, Supermarkt und umliegende Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine Apotheke und ein Arzt sind direkt neben dem Hotel.
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches, sehr schönes Freizeitangebot an. Sportangebote wie Wasserball oder Aerobic und Aquafitness wurden von uns genutzt. Der Kinderclub wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wir konnten aber beobachten wie gern die Kinder dort hingingen und wie sehr die Animateure von den Kindern gemocht wurden. Für die abendlichen Shows wurde sich auch sehr viel Mühe gegeben. Dreimal in der Woche sind verschiedene Märkte im Ort, diese sollte man sich mal ansehen. Wir haben eine Buggitour gemacht, diese ist für abenteuerliche Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Weiterhin waren wir mit dem Rad in Arrecife, dies ist auch empfehlenswert. Die Fahrräder kann man im Ort ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Restauration zugesagt hat. Ihr Lob wird an die Küche und den Suchichef weitergegeben. Super ist, dass Sie sich für die lokalen Märkte interessiert haben und sich soger aufs Fahrrad geschwungen haben, um die Hauptstadt kennezulernen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Suites Lanzarote Gardens! Mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin