Das Hotel ist nicht sehr groß, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind sauber und rund um den Pool gelegen. Da es aber abends keine laute Animation draußen gibt ist es ruhig. Beim Essen geht es eher hektisch zu. Das Kinderbuffett ist toll aber so manches Kind sollte noch nicht alleine gehen dürfen. Auswahl top! Abend und Mittagessen haben uns nicht wirklich überzeugt. Wir hatten kein AI und sind lieber in der Stadt Essen gewesen. Pool gepflegt. Kinderanimation gut - haben wir aber sehr wenig genutzt. Die abendliche Kinderdisko ist schön für die Kids allerdings war es immer so voll, dass es für uns Eltern schon anstrengend war. Grundsätzlich ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir hatten einen Mietwagen dabei - zentral zu vielen Dingen auf Lanzarote gelegen und vor allen Dingen nah am Flughafen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Kinderfreundlichkeit und gute Lage loben. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft in unserem Haus wieder begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin