Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage mit super Personal

Das H10 Suites Lanzarote Gardens ist eine tolle Anlage, die mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet wurde. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben und wohl gefühlt. Dadurch, dass bereits Babies ab 6 Monaten betreut werden, ist es zum Teil schon recht turbulent (beim Essen, etc.).

• Wir hatten eine Suite (Zimmer 365) mit separatem Schlafzimmer. Die Lage ist recht ruhig, der Balkon geht hier von der Poolseite abgewandt. Der Ausblick ist hier nicht so verlockend (bis auf ein kleines Stück Meer an der Seite), dafür ist es recht ruhig. Einzig ein Sonnenschutz hat uns hier gefehlt (scheint aber auch bei vielen anderen Hotels nicht der Fall zu sein, wahrscheinlich wegen des zum Teil kräftigen Windes). Wir haben uns einen Sonnenschirm bei der Rezeption geliehen und in in die dafür vorhergesehen Öffnung des Tisches gesteckt. Das Zimmer ist neu renoviert und die Einrichtung sehr schön und hochwertig. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Lediglich die Zustellbetten sind nicht gerade ein Hingucker.

• Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel ganz gut, es war für jeden etwas dabei. Auch wenn ich in anderen 3-Sterne-Hotels schon besser gegessen habe würde ich es im Grossen und Ganzen als positiv bewerten. Besonders toll fand ich die Stoffservietten beim Abendessen. Meistens musste man abends etwas warten, bis einem ein Tisch zugewiesen wurde, das ging aber recht flott und empfanden wir nicht als Problem.

• Das Personal ist TOP (!!!) von der Rezeption bis zur Annimation, über die Gastrionomie bis hin zum Reinigungspersonal. Alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Besser geht's einfach nicht! Probleme wurden unkompliziert und schnell beseitigt. Wir hatten bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten (dem wurde auch nachgegangen). Nachträglich wäre das vielleicht sogar nicht unbedingt notwendig gewesen, da die Abendunterhaltung in geschlossenen Räumen stattfindet und es im allgemeinen in den Zimmern abends nicht so laut ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Costa Tequise, einem schönen, touristischem Ort, an dem man auch gut bummeln und shoppen kann. Zum Strand sind es zu Fuss keine 5 Minuten, sind als wirklich nur ein paar Schritte. Schräg gegenüber gibt es einen Autoverleih, bei dem man für 35,- € für einen Tag ein Auto (mit Klima, Navi, 5-Türer und Kindersitz) mieten kann.

Die Annimation ist super und wird meistens in 3 Sprachen gleichzeitig (spanisch, englisch und deutsch) durchgeführt, unsere Kinder haben uns da immer sehr wohl gefühlt. Viele können deutsch, ansonsten kommt man mit englisch immer durch. Die Pools sind toll angelegt und einer der Pools ist beheizt. Da konnte man es schon sehr gut aushalten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Urlaubes hier in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit einer so guten Punktzahl loben und dass Sie das Hotel und das Personal aller Abteilungen so hoch loben. Das motiviert und wird weitergegeben! Auch möchte ich mich für die schönen Beschreibungen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu dem Genuss eines Urlaubs in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin