- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel perfekt geeignet. Wir haben unseren 3-Jährigen Sohn zwei mal im Miniclub/Babyclub für eine Stunde abgegeben. Die Betreuung ist super. Die Animateure, das Kinderprogramm, Minidisco jeden Abend und vor allem die Musicals "We will rock you" und "König der Löwen" waren große Klasse. Der Musiker Wolfgang sollte jedoch besser nicht Helene Fischer Songs zum Besten geben. Langeweile gab es nicht. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Das Essen hat immer geschmeckt, die Waage kann das bestätigen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Animation mit dem Babyclub und unsere Abendshows im Hotel gut gefallen haben. Vielleicht irrt sich die Waage??? Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin