- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im H10 Lanzarote Gardens. Das Hotel ist auf Kinder und Familien ausgerichtet, das Personal entsprechend. Sowohl Rezeptionist, als auch Kellner und Putzfrauen haben immer Zeit für ein Späßchen mit den Kindern. Die Kinderbetreuung ist super, die Betreuerinnen sehr lieb und aufmerksam. Die Apartments sind von der Größe und Sauberkeit her super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist ca. 4 - 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr feinsandig und flach abfallend, ideal für Kinder. Rings um das Hotel gibt es in Fußnähe ausreichend Supermärkte, Restaurants, Ärzte, Apotheken. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Animation, unser Service und die Freundlichkeit unser Angestellten, sowie das Essen im Hotel gut gefallen hat und das so Ihr Urlaub ganz Ihrer Erwartungen entsprochen hat Super ist es zu hören, das Sie uns gerne weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin