Das Hotel verfügt über eine tolle Poollandschaft. Liegen am Pool waren zu unserer Zeit immer reichlich vorhanden. Es gibt leider nur 2 Bars, die nacheinander geöffnet haben. Poolbar (10:00-20:00Uhr), Hotelbar (20:00-24:00Uhr). Leider ist die Ausstattung des Hotels etwas in die Jahre gekommen, aber es sind nur 3 Sterne. Unbedingt die Inselrundfahrt mitmachen!
Wir hatten einen Bungalow, mit Küchenzelle im Wohnbereich, seperatem Schlafraum und 2 Terrassen. Er war sehr großzügig geschnitten für 2 Personen. Allerdings gab es nur eine Klimaanlage im Wohnbereich, die es etwas schwer hatte, den ganzen Bereich zu kühlen.
Es gibt einen großen Speisesaal, leider ohne Außenbereich, daher etwas zu warm. Man bemühte sich aber um abwechslungsreiche Speisen. Das Essen war gut und man fand immer etwas für sich.
Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Man konnte sich in Deutsch gut verständigen. (Rezeption)
Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Klinik, Apotheke und ein kleiner Supermarkt.( Vorsicht etwas teuer) Aber es gibt auf der anderen Straßenseite ein Supermarkt. Der Strand ist in ca. 5min gut erreichbar. Die Nähe zum Flughafen war uns wichtig, etwa 25min. (Keine Lärmbelästigung)
Ein Hoch an das Animationsteam!!! Die leisteten hervorragende Arbeit! Es gibt als Wassersport leider nur Windsurfing. Am Strand muß man pro Liege 5€ bezahlen.