Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles 3 Sterne Hotel

Überschaubares Apart- und Bungalowhotel. Der Außenbereich ist sauber und gepflegt. WiFi und Internet nur mit Bezahlung, zu einem hohen Preis erhältlich. Im Januar waren meist deutsche Gäste, einige Engländer und einige Spanier anwesend. Wenige Kinder Durchschnittsalter der Gäste 45. Wir waren zum ersten Mal im Januar auf Lanzarote und mussten ein paar Regenstunden in Kauf nehmen. Vor Sonnenaufgang und nach Sonnenuntergang wurde es ziemlich windig und kalt. Wir hatten ein Super Schnäppchen HP700.- pP 14 Tage, für diesen Preis war das Hotel absolute Spitze. Unbedingt empfehlenswert auf Lanzarote ist ein Mietwagen weil es eine Menge zu entdecken gibt. Vorsicht beim Kauf von Elektrogeräten Preise total überhöht regulärer Preis ist meistens weniger als die Hälfte und trotz Handelns ist es noch teurer als hier.

• Gut
  • Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad/Dusche/WC, Terrasse oder Balkon großzügig dimensioniert. Die Möbel sind sehr einfach. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, Telefon und TV waren vorhanden. Die Sauberkeit war zufrieden stellend. Leider fehlte auf unserer Terrasse die sehr groß war, Liegestühle und ein Sonnenschutz.

• Gut
  • Speiselokal, wie in den meisten Ferienanlagen so ist auch hier der Speisesaal bei Vollbelegung zu klein. Die Poolbar müsste neu gestaltet werden und hat viel zu wenig Sitzplätze. Die Qualität der Speisen ist Spanisch üblich die Auswahl ist groß und man findet immer etwas schmackhaftes. Sauberkeit im Restaurant gut soweit es das Hotel betrifft. Für die andere Sauberkeit ist der Hotelgast verantwortlich. Das Personal ist schnell, freundlich.

• Das Personal gibt sich sehr große Mühe und ist eigentlich immer freundlich zu den Gästen. Deutsch Englisch Spanisch kein Problem. Die Zimmerreinigung funktioniert nach Stimmung. Es können schon mal Chipsreste oder Fusseln und Haare 1 bis 2 Tage herumliegen ohne dass sie bemerkt werden. Arzt ist in der Nähe Kinderbetreuung absolut kein Problem es tstehen viele Animateure mit ihren Kinderprogrammen zur Verfügung. Beschwerden werden umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße vom Lärm innerhalb der Anlage ist aber kaum etwas zu hören. Fluglärm dringt in seltenen Fällen in die Anlage. Für Shopping und Restaurants ist in der Nähe gesorgt Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Miet PKW ist kein Problem. Bushaltestelle vor dem Hotel. Weg zum Strand nett bepflanzt, Strand leicht erreichbar. Nachtleben praktisch keines.r.

Die Kinderbetreuung ist vorbildlich. Die Erwachsenen Animation ließe sich noch steigern, ist aber im Januar auch Wetter abhängig. Den Liegestühlen sieht man langsam das Alter an. Der Pool wurde bei unserem Aufenthalt erneuert und war teilweise nicht benutzbar, sowie manche Wege aufgerissen wurden (größere Umbaumaßnahmen mit viel Lärm und Staub). Sandstrand in der Nähe und in Spanien üblich horente Preise für Liegestuhl und Schirm. Im Moment wird eine zusätzliche Liegezone gebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Herbert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Insel Lanzarote und unser Hotel gut gefallen haben und dass Ihr Urlaub ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns, dann mit Klimaanlage und anderen Erneuerungen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin