Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Topp Familienhotel

In Urlaub fliegen und zu Freunden kommen.... Tolles Familienhotel, in dem man sich direkt und wir immer noch-nach dem 5 Urlaub wohlfühlen. Damit sind wir nicht die Einzigen. Jedes Jahr trifft man hier "Wiederholungstäter", das spricht für sich.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Teilweise sehr fleischlastig .

• Wie jedes Jahr sind wir vom Service in diesem Hotel am meisten angetan. Jeder-und damit meine ich wirklich jeder-Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Immer ein lächeln auf den Lippen wird bei jedem noch so kleinen Wunsch geholfen. Kinderfreundlichkeit ist hier bei jedem großgeschrieben.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Einmal die Straße beim Zebrastreifen, an dem wirklich jeder überqueren und schon liegt der saubere Strand einem zu Füssen. Viele Einkaufsgelegenheiten, wie Supermarkt, Souveniershops, Parfümerien, Juweliere und auch Bars und Restaurants sind innerhalb von zwei Gehminuten erreichbar. Da wir mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren sind, können wir ziemlich genau sagen, dass der Transfer ohne Stopp an diversen Hotels ziemlich genau 15 min beträgt. Nicht zu weit und nicht zu nah. Lanzarote besticht mit seiner wunderschönen Landschaft und eigentlich bräuchte man mindestens eine "Extra"Woche um alle gesehen zu haben. Allen voran natürlich der Timanfaya Nationalpark, aber auch die Fundacion Cesare Manrique oder Famara, die Salinen, oder auch einfach "nur" Arrecife... Da wir Bekannte auf der Insel haben, durften wir auch mal die kleinen Städtchen, ohne Tourismus , kennenlernen und dort in ein einfaches kleines Restaurant zum Essen einkehren. Für Windsurfer ist Costa Teguise ein Paradies und auch die Unterwasserwelt vor der Insel ist traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren fünften (!) Aufenthalt im Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holydaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Wie schön, dass, Sie zukünftigen Gästen die Insel Lanzarote mit Ihren Beschreibungen etwas näher bringen. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem sechsten Mal hier begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin