Yvonne (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Augusturlaub im H10 Lanzarote

Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage. Es ist ein sehr beliebtes Hotel besonders bei Engländer. Im August war das Hotel zu 90% von Engländer belegt. Die Zimmer sind hell, geräumig und renoviert. Auch die Einrichtung ist sehr schön. Das Restaurant ist schön eingerichtet, besonders die Kinderecke ist für die Kleinen sehr praktisch. Leider hat das Restaurant für die vielen Gäste zu wenig Plätze, so das man, wenn man später zum essen kam (Frühstück und Abendessen) sich anstellen musste und Wartezeiten hatte. Das Personal ist 1 mit tausend Sternen. Es gab auch definitiv zu wenig Schirme und Liegen im August. Ich finde ein Hotel muss immer Ersatzschirme haben. Es gibt auch Sonnenschirme die bei straken Wind stehen bleiben! Auf Grund der mangelden Sauberkeit, werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, hell, renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht von unserem Balkon auf das Meer und auf den Pool. Leider läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, wir mussten mehrmals reklamieren. Bettwäsche als auch Handtücher waren voller Flecken. Leider nicht nur einmal. Normalerweise müsste das Reinigunspersonal so etwas sehen. Das fand ich sehr schade. Nur 3 Sterne weil es an Sauberkeit mangelte.

• Schlecht
  • Tja, das Essen! Frühstück- und Mittagessen waren gut, entspricht der 3 Sterne Kategorie. Das Abendessen hat mir und meiner Tochter nicht geschmeckt. War geschmacklos. Bei dem aufgeschnittenen Gemüse kam teilweise ein schwarm schwarzer kleiner Fliegen raus, das war wirklich nicht hygienisch. Es hat usn auch sehr gestört, wenn man zu spät zum Frühstück oder Abendesen kam, das immer anstehen musste. Das hat mich so ein bisschen an die ehemalige DDR erinnert. Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich zum essen gehen wann ich möchte ohne Stress. Die Tische und Stühle, vor allem Terrasse waren teilweise dreckig haben geklebt. Die Sitzkissen waren von den Kinder verschmiert und zwar beide Seiten. Auf den Stühlen lagen in der Ritze lauter Brotkrümmel. Das Geschirr war teilweise dreckig( Gläser, Teller, Besteck) Also auch für ein 3 Sterne Hotel geht so etwas gar nicht ! Hygiene und Sauberkeit ist auch in der Hochsaison das A und O !!!

• Der Service ist 1A. Das ganze Personla ist top und super freundliche, Bei Reklamationen wurde sofort reagiert.

• Die Lage ist zentral und alle Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Auch der feinsandige Strand. Neben dem Hotel befindet sich eine Apotheke und ein Arzt (auch für Kinder)

War sehr gut! Für alle ist etwas dabei!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen von unserem Restaurant und Zimmerreinigung nicht entsprochen zu haben. Diese Kritikpunkte werden wir selbstverständlich aufnehmen und mit den entsprechenden Abteilungsleitern eindringlich besprechen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Personal und Animationsprogramm. Auf ein baldiges Wiedersehen im H10 Suites Lanzarote Gardens freuen wir uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin