Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

saubere anlage mit sehr gutem essen. leider zu wenig abendprogramm für erwachsene. das lag aber u.a. daran, dass wir bei der buchung nicht darauf hingewiesen wurden, dass es sich um ein kinderhotel handelt. es wurde uns sehr empfohlen obwohl bekannt war, dass wir ohne kinder reisen.

es hätte mehr programm für erwachsene geben können. wir wirden bei der buchung nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein kinderhotel handelt

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir bedanken uns über Ihr Kommentar und Bewertungen über Ihren Aufenthalt hier im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie sich als Paar ohne Kinder nicht so wohl gefühlt haben. Wir sind als Familienhotel bekannt, bieten aber auch Programm für Erwachsene! Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus oder einem der H10 Häuser nur für Erwachsene in Playa Blanca willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger