Julia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
War einfach toll hier zu Gast zu sein.

Einfach schön, ein toller Urlaub gerade für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre. Wir kamen super erholt wieder nach Hause.

• Gut
  • Zimmer waren schön, modern eingerichet und immer sehr sauber. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, wir hatten AI gebucht. Unser Kind hatte ein Beistellbett neben dem Sofa, war aber in Ordnung.

• Also wir fanden das Essen sehr gut. Gerade die Gala-Abendessen an Weihnachten und Silvester waren unglaublich gut. Jeden Abend viele Meeresfrüchte, viele Fleischvariationen. Wir haben immer etwas sehr leckeres gefunden und auch unser Sohn war sehr zufrieden. Der Speisesaal war morgens etwas laut, ist aber der Tatsache geschuldet, dass es eben ein Familienhotel ist. Wir haben es auch nicht bereut AI genommen zu haben, war so das "rundum sorglos Paket".

• Einfach toll! Jeder war unglaublich freundlich und hilfreich. Ich hatte hier das Gefühl wirklich Gast zu sein. Klasse!

• Lage ist prima: nicht weit zum Stand (5 Minuten), man hat in der Nähe alles was man braucht (Supermarkt, Standshops, ect.). Empfehlenswert ist auch ein Mietwagen, um die Insel zu entdecken. Kurzer Flughafentransfer, trotzdem kein Fluglärm.

Viele viele Betreuungsmöglichkeiten für Kinder, auch wenn unser Sohn nicht in den Maxiclub gegangen ist. Toll waren die Abendshows, gerade der Circus war klasse. Aber auch die Kindershows waren sehr schön. Und wirklich auf Kinder ausgerichtet, so haben die Schauspieler sich danach immer vorgestellt (so kommt keine Angst vor den Figuren auf, ist ja nur ein verkleideter Mensch) und es wurden Bilder mit den Kindern die wollten gemacht. Schöne Pools und ein Spielplatz. Einzig den großen Pool fanden wir (und fast alle anderen, die mit uns da waren) zu kalt, wir waren daher immer im Kinderpool. Tipp: es gibt zwei große Boxen, in denen Spielzeug und Sandelsachen sowie Schwimmspielzeug recycelt werden, d.h. jeder kann sich etwas herausnehmen. Hätten wir das vorher gesehen, hätten wir nichts für den Strand kaufen müssen und auch wir haben Spielsachen dort gelassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass es ein schöner Familienurlaub war. Das Küchenteam wird sich über das Lob der Galas freuen! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder hier im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin