Patrick Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Top Hotel für Kinder, Erwachsene bleiben leider total auf der Strecke. Lauter, lauter, am lautesten, kein Pool zum Schwimmen, mega voll, lange Schlangen überall, definitiv kein Urlaubsflair. Allerdings muss man sagen, dass wir zur Herbstferienzeit dort waren, außerhalb der Ferien ist es wahrscheinlich weit weniger voll.

• Gut
  • Alles drin was man braucht. Sauberkeit nicht perfekt, aber völlig in Ordnung.

• Essen war vielfältig und lecker, ein Lob an die Küche. Leider musste man Schlange stehen wenn man zum Essen gehen wollte (trotz Reservierung). Auch beim Essen selbst war immer Schlange stehen angesagt, meistens war das Essen dann kalt wenn man seinen Platz endlich erreichte. Wenn man erst später zum Essen kam war vieles bereits leer und wurde nicht wieder nachgefüllt, das war sehr schade. Die Atmosphäre im Restaurant ist eine Katastrophe und schlimmer als jede Kantine. Wir haben drei Kinder und sind Lärm gewöhnt, aber das war unerträglich. Unterhaltungen waren nicht möglich, geschweige denn gemütliches Sitzen. Es war brechend voll, miefig, laut und ungemütlich. Kein Fenster, das man öffnen könnte. Nur einen "Außenbereich" der mit Zeltplanen zugehängt war. Für uns überhaupt nicht nachvollziehbar ist, dass es keine offene Terrasse gab. Egal wo wir bisher waren (Balearen, Griechenland...) immer konnten wir draußen frühstücken oder zu Abend essen. Warum nicht hier? Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren völlig überrascht von unserer Anfrage, ob es möglich sei die Zeltplanen zu entfernen oder draußen zu essen und meinten, dass das bei Ihnen noch nie üblich war. Für uns ist die Restaurantsituation ein Grund dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Wir hatten kein AI gebucht und waren froh, da man auch an der Poolbar oft lange anstehen musste um sich Cocktails oder Snacks zu holen.

• Jeder Mitarbeiter absolut freundlich und bemüht.

• Fußläufig zu mehreren Badebuchten. Während wir dort waren, wurde bei einigen Buchten vor dem Baden gewarnt, weil ein Abwasserrohr defekt war und das Meer mit Fäkalien kontaminiert war. Uns wurde berichtet, dass dies in den vergangenen Monaten schon einmal passiert sei. Aber es gibt genügend Buchten zum Ausweichen, man muss eben nur etwas länger marschieren. Für uns mit 3 Kids, Kinderwagen und allem Badekrempel war das schon eine ziemliche Schlepperei.

Für Kids fantastisch: Toller Poolbereich (leider sehr voll), tolle Aktivitäten. Für Erwachsene gab es auch einiges an Angeboten. Leider gibt es keinen Pool, in dem man wirkliche Bahnen ziehen kann. Der Babypool befindet sich in der prallen Sonne, ohne Sonnensegel oder Sonnenschirme, da müsste man nachbessern. Auch hier unser Hauptkritikpunkt: Alle Shows und die Minidisco fanden DRINNEN statt. Auch wenn Corona keine große Rolle mehr spielt: wenn man es darauf anlegt, sich irgendwas einzufangen, dann hatte man dort (bei gefühlt 100 Kids + Erwachsene in einem geschlossenen Raum) beste Chancen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Patrick Markus

Lieber Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht in allen Punkte zu haben. Diese Kritikpunkt werden wir selbstverständlich aufnehmen. Leider ist es in Costa Teguise ziemlich windig und daher ist es kompliziert im offen Bereich zu Essen. Dazu kommt noch das Problem das wir dann keine Kontrolle mehr über die Tische haben, da die Gäste sich einfach hinsetzen ohne direkt durch die vordere Tür reinzukommen. Daher dann keine Registrierung. Aber wir werden mal sehen ob wir uns bei schönem Wetter was einfallen lassen können Auch Ihre Anmerkung bezüglich des Essen werden wir mit dem Küchenchef besprechen und bearbeiten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Personal und die Aktivitäten, auch hier werden wir mal sehen das wir bei schönem Wetter im Oktober mal Minidiscos draussen machen. Im Juli und August wird einmal in der Woche alles draussen am Pool organisiert, Minidisco und Dj Party Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine Chance Mit freundlichen Grüssen, Iris Berger Direktorin