Wir waren schon das siebte Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, gepflegte Anlage , freundliches Personal Maria, Vicky, Danny, Javier und viele andere. Tolle Pools und leckeres Essen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer das sauber war und für unsere Bedürfnisse perfekt . Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein behindertenfreundliche Suite und sind gut zurecht gekommen. Toll war die große Terrasse.
Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Atmosphäre ist oft laut bei so vielen Kindern kein Wunder
Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Kurzer Weg zum Flughafen, zu den Ausflugszielen ist es nicht weit. Der Strand ist schön nur die Promenade am Strand könnte mal erneuert werden
Der große Pool ist neu renoviert und für unsere Zwecke super, wir empfanden das Wasser nicht zu kalt. An der Poolbar die Abend musik fanden wir toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im H10 Suites Lanzarote Gardens mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit dem Personal waren. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich immer wohl fühlen. Ihr Lob an Maria, Vicky, Danny und Javier leite ich gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren achten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin