Das Hotel gehört zur spanischen Kette Hotasa und hat in der Landeskategorie 4 Sterne. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Deutsche, Briten und Spanier und einige Wandergruppen waren anzutreffen. In der Looby gibt es kostenfreies W-Lan, welches wir auch gut auf unserem Balkon empfangen konnten.
Die Zimmer und auch das Bad waren groß und sauber. Es gibt eine Klimaanlage, eine Mietsafe und eine Balkon, auf dem man auch abend noch schön sitzen und der Musik aus der Bar lauschen konnte. Leider gibt es keinen Zimmerkühlschrank/Minibar.
Neben dem Restaurant gibt es diverse Bars. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit einer großen Auswahl an Brot, Cerialien, Wurst/Käse, aber auch mit den typisch britischen warmen Speisen. Eierspeisen/Crepes wurden laufend frisch zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag frisch im Show Cooking zubereiteten Fisch und Fleisch. Neben vielen verschiedenen Salaten gab es auch immer typisch spanische Gerichte wie die kleinen kanarischen Salzkartoffeln, Paella, und Flan. Zum Nachtisch gab es auch immer verschiedene sehr leckere Kuchen. Nur das Eis schmeckte künstlich.
Das Personal war freundlich, im Restaurant wurden die leeren Teller immer sofort abgeräumt. Mit Deutsch und Englisch kommt man über die Runden. Die Zimmerreinigung war gut. Frische Handtücher konnte man jederzeit bekommen, wenn man die gebrauchten auf den Boden geschmissen hat. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer im Hotel lagern und noch den Tag am Pool verbringen, anschließend konnten wir sogar noch in der Sauna duschen.
Das Hotel liegt in Los Cancajos direkt am Strand, nur getrennt durch eine Strandpromenade. Zur Hauptstadt Santa Cruz sind es 4 km, ein Linienbus dorthin hält direkt vor der Tür und fährt regelmäßig. Zum Flughafen sind es auch nur wenige Kilometer. Dadurch kommt es zeitweise zu erheblichem Fluglärm. Ein Supermarkt ist im Nachbargebäude.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Swimmingpool, einer davon beheizt plus ein Kinderbecken. Daneben gibt es auch eine Sauna uns einen kleinen Fitnessraum. Abends gab es regelmäßig Live Musik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |