Rosa (51-55)
Hochzeitsreise im Eimer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

haben ein bitteren Beigeschmack behalten von unsere Hochzeitsreise behalten!!! nicht nur das unsere Junior Suit das Badezimmer sehr schlecht gerochen hat und mit Ameisen befallen war sondern auch altbacken und teilweise kein Strom aus den Steckdosen kam so das wir die Tischlampen nicht an machen konnten sondern auch die Türrahmen ramponiert wahren und die Wände auch Wasserschäden zeigten da half auch die Atemberaubende Aussicht aufs Meer nicht! Am schlimmsten war aber das Essen, der Senf war Flüssig also mit Wasser verdünnt, die Wurst war Eckelig die Billigste, die Salatsossen schlugen blassen was nicht sein darf, auch das Geschnittene Obst morgens beim Frühstück war vom Tag zuvor die Teller mussten man genau hinschauen das kein Erwischte der zeigte was der Vorgänger am Abend zuvor zu sich genommen hatte,für ein 4 Sterne Hotel unter aller Kannone was uns geboten wurde. Nach einen Vorfall beim Abendessen sind wir dann doch zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert! Wollten jemand von der Direction sprechen, es wurde uns gesagt das es erst am nächsten tag möglich währe darauf gab ich zur Antwort das es dann zuspät währe also kam doch jemand der was zu sagen hatte und haben es den Jungen Mann erzählt, Er war sehr höflich (wie im übrigen das ganze Personal) hat sich für den Vorfall Entschuldigt !! Geändert hat sich aber an die Sauberkeit und Frische der Produckte nichts leider!!!! Da wir selbst aus der Gastronmie kommen wissen wir von was wir sprechen und das ist absolut nicht in Ordnung!!! Für uns ist es ganz klar mit viel guten willen unterste stufe 3 Sterne!!! kann ich niemand Empfehlen!!! Wir würden nie wieder dort Buchen, 7 Tage Hochzeitsreise mit Bitteren Beigeschmack ein Lebenlang!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung