- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Da wir viel unterwegs waren, hat uns das Hotel auch nur als Schlafplatz gedient und wir haben morgens und abends am Buffet teilgenommen. Das Hotel ist in einem guten Zustand,auch wenn man das Gefühl hatte,dass dort die Zeit vor ca. 20 Jahren stehen geblieben ist. Hier und da könnte/sollte renoviert werden. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hat immer versucht, auf alle Fragen und Wünsche ausführlich einzugehen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung in allen Belangen. Das Essen war sehr vielfältig,ob nun für Fleischesser oder Vegetarier,für jeden war etwas dabei. Meiner Meinung nach,hätte das Essen besser gewürzt sein können,oft war es an sich lecker,aber durch fehlendes Salz und/oder Pfeffer etwas langweilig. Ein Minuspunkt war das meistens dreckige Geschirr. Häufig mussten wir einen zweiten oder dritten Teller nehmen,da anscheinend nur oberflächlich gespült wurde. Auffällig war,dass die Besucher zum Großteil aus Rentnern bestanden. Wer ein Hotel sucht,um mit jungen Menschen (unter 50) in Kontakt zu kommen, ist definitiv an der falschen Stelle. Uns hat es nicht gestört,weil wir eben viel unterwegs waren. Außerdem ist die Ostseite immer bewölkter als die Westseite. Es war zwar immer warm,aber die Sonnenanbeter sollten sich eine Unterkunft auf der Westseite suchen. Der anliegende Ort hat außer ein paar nette Strandbars nicht viel zu bieten. Man kann sich günstig ein Auto mieten oder auch mit dem Bus zum Beispiel in die Hauptstadt Santa Cruz fahren. Wobei letzteres schlecht überschaubar war. Mit dem Auto konnte man gut die Insel erkunden. Fazit: Bis auf ein paar kleine unbedeutende Mängel, waren wir mit unserem Aufenthalt im Taburiente Playa sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut