- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel H Taburiente Playa liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt in unmittelbarer Nähe zur Hauptstadt. Da wir geplant hatten von La Palma die Fähre nach Teneriffa zu nehmen und diese La Palma in den frühen Morgenstunden verlässt, haben wir dieses Hotel gewählt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte einige Renovierungsarbeiten nötig. Es ist zwar alles sauber, aber abgewohnt; vor allem die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und bei klarem Wetter war auch der Teide zu sehen. Der Fluglärm, zumal der Flughafen wenig frequentiert ist, war nicht störend. Vielmehr störte uns die Einfaltslosigkeit des Küchenchefs und die nicht besonders schmackhaft zubereiteten Speisen. Diese wurden in einem eher als trostlos zu bezeichnenden Saal serviert, weshalb wir es vorzogen im Freien zu speisen. Ohne Halbpension wären wir besser beraten gewesen! Der Pool war ok; die Poollandschaft spartanisch. In Hotelnähe gibt es jedoch einen sehr schönen Strand, der dem Pool auf jeden Fall vorzuziehen ist. Wir haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet und uns tagsüber lediglich 1x im Hotel aufgehalten; dies machte den Aufenthalt hier erträglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut