Das Hotel war von der Größe und der Anzahl der Zimmer sehr schön angelegt. Die Größe, Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer war überzeugend. Der Ausstattung sieht man die Jahre teilweise schon an, aber es waren nur kleine Mängel, die vom Personal sofort beseitigt wurden. Die All- Inclusive Leistungen waren ausreichend. Einziger Nachteil, wir waren Gäste zweiter Klasse beim Sportangebot, da diese von viel zu vielen und viel zu lauten Italienern belegt wurden. Im zweiten Abschnitt unsers Urlaubes wurde die Anzahl der Italiener noch auf ca. 80 Prozent gesteigert. Wegen der hohen Anzahl der Italiener sollte man nicht im Februar in diesem Hotel einchecken.
Siehe Bewertung vom Hotel. Die Klimaanlge wurde dank der angenehmen Temperaturen von uns nicht benötigt, der Fehrnseher hatte geügend Programme und wurde einmal getestet. Das Badezimmer war von seiner Größe und Ausstattund das Highlight unseres Zimmers.
Es wurden Morgends und Abends zwei Speiseräume angeboten und zum Mittag nur einer. Es bestand auch die Möglichkeit im Freien zu Essen, was wir gerne angenommen haben, da es leider in den Speiseräumen durch die hohe Anzahl italienischer Urlauber sehr laut war. Die Qualität der Speisen war hervorragend und vollkommen ausreichend in Menge und Auswahl. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Es wurde landestypisch und auch deutsch ( Schnitzel Pommes etc ) gekocht. Eine große Einschränkung gab es aber beim Frühstück, der Kaffee war ungeniesbar.
Das Personal in allen Servicebereichen ist stets freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beschwerden wurden ernst genommen und Mängel umgehend beseitigt. Da es immer wieder Neubelegungen gab wurden die Zimmer der Gäste auch schon mal relativ spät gereingt, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir den Tag nicht im Zimmer verbracht haben.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, der über eine kurze Steintreppe zu erreichen ist. Ein Fussweg ins Zentrum dauert auch nur 5-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus für 2,45 Euro in 15 - 20 Minuten zu erreichen. Mit einem Leihwagen kann man die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.
Von den 3 immer sehr sauberen Pools war nur einer beheizt, was aber kein Problem war, da durch den ständigen Wind sehr wenig Urlauber den Pool benutzten. Die gesamte Anlage und auch der Strand waren immer sehr sauber und am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden .Am Strand musste man für die Liegen allerdings bezahlen. Die Animation für die nicht Italiener war ausreichend und wurde von Joachim und Cora nicht zu aufdringlich ausgeführt. Beim Abendprogramm haben sich die Beiden große Mühe gegeben. Die Animation der italienschen Urlauber war viel zu laut dadurch konnte man nicht entspannen oder in Ruhe ein Buch lesen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Michael |