Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
All inclusive hier nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das H10 Tindaya ist ein schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, mehreren Pools und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste kommen aus Italien und erhalten auf Grund Ihrer Mehrheit natürlich auch die größte Aufmerksamkeit (z.B. der Animateure), was uns aber in keinster Weise gestört hat (eher im Gegenteil). Es gab zu keiner Zeit Probleme mit "Sonnenliegen Handtuch Blockaden". Das Hotel hat hier klare Regeln und setzt diese auch zum Wohle aller konsequent um, sehr gut! Eine entsprechende Info erhält jeder neue Gast bereits in schriftlicher Form beim Einchecken. Einziger Wehrmutstropfen: "All inclusive" und was dafür geboten wird. Wir waren nun 5 mal auf Fuerteventura in verschiedenen Anlagen, immer "all in". Über die Qualität bei der Verpflegung gibt es ja häufig sehr unterschiedliche Auffassungen. Was der Eine als optimal empfindet, ist für den Anderen unzumutbar. Unsere zusammengefasste Meinung zum "H10 All inclusive": Wenn man nicht "all in" gebucht hätte und müsste statt dessen für die Mahlzeiten und Getränke zahlen, zu welchem Preis auch immer, dann würde man bereits am zweiten Tag dieser Gastronomie fern bleiben. Wir fanden es einfach nur schlecht, vom Frühstück bis zum Abendessen. Eine Katastrophe war dies aber trotzdem nicht, denn in 10 Gehminuten Entfernung erreicht man das erstklassige Restaurant "Mama Mia". Dort kann man zu Viert (mit zwei Kindern) für rund 50..60 Euro super gut und abwechslungsreich Essen, inkl. Getränke. Wir waren regelmäßig zu Gast - und die Bewegung nach dem Essen tut ja auch ganz gut. Wohl gemerkt, abgesehen von dem (extrem) kostenoptimierten "All inclusive" ist im H10 nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung