- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel benötigt dringend eine rundum Sanierung vor allem die Ecozimmer, das ist eine zumutung für jeden Gast.
Das Zimmer stank, es war nur zu ertragen bei offener Terrasse, die Schränke und Schubladen waren nicht beser, im Bad war Schimmel und wenn man auf die Toilette wollte wäre es besser wenn man klein und schlank ist weil das so eng an der Wand und an dem Waschtisch angebaut ist.
Das Essen war ansich gut aber wenn man am Fenster sitzen wollte musste man damit rechnen dass man eine Müke mit isst weil so viele an der Scheibe klebten und hin und her fliegten.
Das Personal an der Rezeption war meist unhöflich und nicht hilfsbereit, mit beschwerden konnten sie nicht umgehen, sie sagten nur: so ist halt ein ecozimmer. Von ihrer Seite war immer alles richtig und sie sind sich keine Schuld bewusst. Uns wurde weder richtig erklärt wie es mit dem Telefonieren funtioniert noch wurde uns das Zimmer gezeigt nachdem wir schon drei mal nach dem Weg gafragt haben. Wir wurden zum telefonieren raus aus dem Hotel geschickt wenn wir nicht wiesen wie es im Hotel hinbekommen.
War alles O.K. Der Strand war zwar nah aber man muss für eine Liege 4€ bezahlen da die Liegen dem Staat gehöhren. Und der FKK-Srand war in der nähe das soll nicht unbedingt dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Valentina |