- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 mit seitlichem Meerblick und Westbalkon und waren damit sehr zufrieden. Das WC hätten stark übergewichtige Gäste evtl. als etwas zu eng empfunden - uns hat es nicht gestört! Diverse Beanstandungen in vorangegangenen Bewertungen (Bodenfliesen, Hellhörigkeit, etc.) konnten wir nicht nachvollziehen: Obwohl unser Zimmer wohl noch unrenoviert war, entsprachen die angegebenen vier Sterne voll der landesüblichen Einstufung. Positiv überrascht waren wir vom sehr reichhaltigen Speiseangebot: Ob Fisch oder Fleisch, Beilagen, Salat, Obst oder Nachtisch - alles war immer frisch und reichlich vorhanden. Am Morgen wurden sogar zehn Minuten vor Ende der Frühstückszeit die Platten mit zubereitetem frischen Obst noch einmal nachgefüllt und frische Fruchtsäfte gepresst - ein Service, den ich in anderen Hotels auf den Kanaren häufig vermisse. Dass die Gerichte für unseren Geschmack z.T. etwas schwach, bzw. ungewürzt erscheinen, empfinden wir eher als Vorteil! Es steht eine Vielzahl unterschiedlicher Gewürze griffbereit, sodass jeder individuell nachwürzen kann. Erstaunlich günstig fanden wir unser allabendliches Glas Rotwein für 2,30 €; auch die auf der Weinkarte angebotenen Weine lagen preislich voll im Rahmen. Das Restaurant ist recht groß, trotzdem war es dort auch zu den Stoßzeiten nie übervoll und laut. Die Pools sind auf verschiedenen Ebenen sehr gepflegt. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Die angebotene Animation haben wir nicht in Anspruch genommen; das wurde bereits am zweiten Tag akzeptiert, sodass wir uns weder akustisch noch durch die Animateure belästigt gefühlt haben. Wir kennen den Strand von Costa Calma von früheren Besuchen und haben das H 10 Tindaya bewusst wegen seiner Lage am südlichen Ende des Ortes gewählt, sodass man direkt vom Hotel aus zu stundenlangen Strandläufen aufbrechen konnte. Fazit: Ein überaus gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen gelungenen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut