Tina
Januar 2025
Ein sauberes Hotel, in dem man gut vom Alltag abschalten kann.

Meine Mutter und ich fliegen immer im Januar für eine Woche nach Fuerteventura. Das H10 Tindaya Hotel war bisher das beste, schönste, sauberste. Mit super Poolanlage, viele Angebote, die man nutzen kann (Minigolf, Tennis,….), kurzer Weg zum wunderbaren Strand, nettem Personal! Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Und wenn man einfach Ruhe genießen möchte, ist man hier auch genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend, immer sauber und schön viele Kissen im gemütlichen Bett. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche, hat genug Platz geboten und war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Angebot an Speisen war hervorragend! Auf jeden Fall immer für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, viele verschiedene Salate, tolles Angebot an Beilagen, die Nachspeisen traumhaft angerichtet und ebenso lecker! Nudelgerichte sowie Suppen/Brot und Pizzas gab es immer. Als Entree beim Abendessen gab es täglich wechselnde appetitlich angerichtete kleine Leckereien. Beim Frühstück alles da, was das Herz begehrt! Zudem täglich frisch gepresste verschiedene Fruchtsäfte! Mittags gab es auch die Möglichkeit am Pool in der Bar zu essen- auch da für mittags genug Auswahl und alles lecker!

• Deutschkenntnisse

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Man kann im Hotel „Green“ Flaschen erwerben (kleiner Preis)- diese (oder auch mitgebrachte Flaschen) können rund um die Uhr an den zahlreichen Wasserspendern gefüllt werden- für Wanderungen, Ausflüge etc. oder einfach um am Strand etwas zum Trinken zu haben ;-). In der Poolbar wiederverwendbare Trinkbecher.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Poollandschaft war sehr schön! Gut aufgeteilt, hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Ein Pool war beheizt, der Salzwasserpool nicht- hat uns aber nicht davon angehalten, trotzdem darin zu planschen ;-). Alles sehr sauber! Toiletten (die ebenfalls immer sauber waren!) Genügend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war über eine Treppe sehr gut erreichbar. Sehr sauberer Strandabschnitt mit sehr klarem Wasser. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen geringer Gebühr ausreichend vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tina

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie jedes Jahr im Januar bei uns zu Gast sind und Ihren Aufenthalt genießen. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Poolanlage, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot keine Wünsche offenließ. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Ihr H10 Tindaya Team