Katha (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nicht sehr groß, und gut überschaubar. Die Hälfte des Hotel war ein italienischer Club, daher viele Italiener (was keineswegs schlecht war!). Hotelgäste waren zum größten Teil Spanier und Italiener. Es gab fünf Pools: 2 Kinderpools, 1 Pool mit Salzwasser und 2 normal. Hotelanlage sehr gepflegt, Minigolfanlage, Tennis usw. Die Hotelanlage ist auf mehrere Etagen/Ebenen verteilt. Zimmer sauber und sehr schön (Familienzimmer). Hotelmitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt - einfach super!!! Das Essen war abwechslungsreich, international und hat immer sehr gut geschmeckt. Zum Essen gab es viel Auswahl an Getränken (Softgetränke, Säfte, Wein, Bier). Was ich persönlich vermisst habe, das waren Heißgetränke zum Abendessen. AllInklusive: Viel Auswahl an kostenlosen Cocktails. Heißgetränke und Wasser konnten man nehmen, ohne an der Bar in der Schlange zu stehen. Es standen immer kleine Wasserflaschen (mit und ohne Kolhlensäure) an der Bar im Hotel, die man mit aufs Zimmer oder an den Strand mitnehmen konnte. Kein hoteleigener Strand, jedoch sehr nah am Hotel und an meisten Stellen (auch vielleicht wegen Ebbe/Flut) sauber. Liegen und Sonnerschirme kann man mieten. Ozean - für mein Empfinden kalt, aber mich sind auch 99% aller Schwimmbäder auch kalt. Animation - fand ich zu wenig, haben wir jedoch je nicht gebraucht. Unsere zwei Kinder (5 und 2 Jahre alt) waren Animation genug :-) FAZIT: Das Hotel kann ich Familien auf jeden Fall empfehlen. Für Partyleute eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katha

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für ihren Bericht auf Holidaycheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu lesen. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Marianna Vagni Gästebetreuung