Magdalene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und gepflestes Urlaubshotel

Wir waren im Juni 2010 im Tindaya H10 Hotel auf Fuerteventura. Es ist ein großes Hotel mit 354 Zimmern, die Anlage ist schön gemütlich mit Relaxliegen,einigen Palmen,Pflanzen, zwei Pools und einem dirkten Zugang zum Strand...Einer Spa,Fiseur, Fitnessraum, zwei Restaurants,kleinen Shops, Unterhaltungsraum,mehreren Bars...Die meisten Gäste waren Italiener und danach Deutsche.Engländer nur sehr wenige.Von Jung bis Alt war alles dabei. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden. Am ersten Tag waren wir wegen dem Wetter erschrocken, da morgens kaum Sonne zu sehen ist, aber ab mittags bis früh abends kommt dann Sonne pur.abens empfehlen wir wir für Ferfrorene etwas zum Überziehen...den ganzen Tag über ist es meist windig, zur Sonnenzeit war es aber recht angenehm.Über das Preisleistungsverhältnis kann man sich bei diesem Hotel nicht beklagen. Es war ein wirklich schöner sonniger und erholsamer Urlaub auf Fuerteventura!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick von der Größe ausreichend für zwei Personen. Bad, Balkon, Sofa, Tisch, Stühle, ein Doppelbett (zusammengestellt aus zwei Betten), TV, Telefon, Safe...mit der Sauberkeit und dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants. Eine Bar im Innenbereich und zwei im Aussenbereich. Das Essen war lecker...Mit großer Auswahl an landestypischen, italienischen und deutschen Gerichten. Das Personal hat immer schnell und sauber gearbeitet. Zu Trinken gibt es orginal Coke und Co, verschiedene Säfte, Cafe und Co, Bier, Wein, Wodka und bei All Inklusive Leistung zwei alkoholische Cocktails zur Wahl.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer flott. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen.Das Zimmer und die Anlage waren gut gepflegt. Sehr entspannend waren die Rückenmassagen, die wir ein Tag zuvor gebucht hatten. Auch Leistungen wie Glühbirnen wechseln wurden sofort erledigt. Über den gesamten Service kann man wirklich loben!

• Gut
  • Toll fanden wir das der Strand nur durch einige Treppenstufen zu erreichen war.Für Badeurlaub und Sommerbräune ideal!Der Flughafen ist ca. einhalb Stunden Busfahrt vom Hotel entfernt. Es gibt einige Ausfugsmöglichkeiten. Wir waren im Oasispark, haben dort alle Shows gesehen, und haben eine unvergessliche Kamelsafri gemacht...Ein paar Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ca.1,5 Km entfernt. Was es leider nicht in der Nähe gab waren Diskotheken...aber Taxifahrten gibt es dort ganz günstig im Vergleich zu Deutschland.

Strand und Pool waren sauber und gepflegt. Liegestühle am Pool waren umsonst. Am Strand mussten wir allerdings 3 Euro pro Liege bezahlen. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm...

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Magdalene