Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub- nur der Wind!!

Das Hotel ist ziemlich groß, aber wir fanden, dass sich alles gut verteilt hat. Es ist in 2 Teile gegliedert, so dass es trotzdem übersichtlich bleibt. Alles war sauber, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Die Mehrzahl der Besucher kam aus Italien. Manche finden das irgendwie bemerkenswert; und das im Ausland?! Wer Unterhaltung und Party sucht, woanders hin fahren! Auch auf Dauerwind, bis zum Sturm, einrichten. Es hat manchmal schon genervt, dass uns der Sand um die Ohren flog. Aber: Besser am Strand baden gehen. Oben an den Pools wehte es immer noch viel mehr. Animation haben wir nicht genutzt. (Allerdings von der deutschen auch nicht viel gesehen. Bei den Italienern ging immer die Post ab. Aber das war gar nichts für uns.)

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß und schön war. Alles war in gutem Zustand und sah gepflegt aus. Manko war nur, dass die Klimaanlage nicht bis zum vorderen Bereich, dem Elternschlafbereich kühlte. Das hat uns nachts schon belastet. Fenster haben wir erst zum Schluss aufgemacht, weil es doch auch Mücken und ihre Folgen gab.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Aber bekanntlich lässt sich über Geschmack nicht streiten. Es war immer reichhaltig: Fisch, Fleisch-gebraten und gekocht, landestypische Gerichte, Pizza, Pommes, Nudeln, Salate und leckeren Nachtisch (Eis und verschiedene Kuchen- und Gebäcksorten) In den Restaurants war es immer sauber, die Bedienung war flott und bemüht. Es war allerdings wie im Bienenstock, hier merkte man die Größe des Hotels am ehesten.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren freundlich und haben alles gut sauber gehalten. Auch wir hatten immer unsere kleine Handtuchüberraschung auf dem Bett. An der Rezeption wurden wir immer kompetent und freundlich, meist in gut verständlichem Deutsch, bedient. Auch eine Einweisung am Anfang gab es bei uns. (In einer früheren Bewertung bemängelt!)

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und hat einen eigenen Strandabschnitt. Zum nächsten Ortsabschnitt ist es ein ganzes Stück zu Fuß. Also, wer abendliche Action will, ist hier falsch! Bei uns waren Surf-Weltmeisterschaften ein Stück weiter, da war für Partywillige sicher etwas dabei.

Die Pools waren toll. Gepflegte schöne Anlagen mit ausreichend Liegen. Da wir uns nie am Handtuchtheater beteiligen, wissen wir nicht, ob die vom Hotel angedrohte Einsammlung von vor 10:00Uhr ausgelegten Handtüchern wirklich erfolgte. Alles in allem reichen die Schattenliegen nie. Der Strand war besser. Dort wehte der Wind deutlich weniger. Der Sand ist feinkörnig, das Wasser glasklar. Witzig, dass man bei Ebbe einen Riesenstrand zum Spielen hat, bei Flut wurde es schon mal enger. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenpflichtig (3x3,00Euro=2Liegen +1Schirm pro Tag)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ingo