Das Hotel ist recht groß und war auch zur Vorsaison sehr geschäftig. Es ist für Familien und All Inclusive Gäste gut geeignet und bietet alles. Vermisst haben wir eine gemütliche Strandbar.
Unser Zimmer war ok. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir aber mehr erwartet.
Das Restaurant war recht voll und laut, die Kellner sehr gut, das Essen ok.
Das Personal war sehr engagiert und hilfsbereit.
Die Costa Calma verfügt über keinen eigenen Stadtkern und ist rein touristisch geprägt, aber weniger touristisch als Jandia. Schöne Strand-Bars fehlen. Das Leben spielt sich im Hotel ab. Der Strand ist toll.
Das Entertainment Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Tennis Platz war sehr gut. Der Pool ist teils recht windungeschützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya! Gästebetreuung H10 Tindaya