- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine schöne Anlage mit perfekter Anbindung zum Strand. Bei Abläufen und Organisationen gibt es aber Luft nach oben
Wir hatten die Suit. Der Ausblick war sehr schön. Abzug gab es aber ganz klar für die Betten. Alles ziemlich durchgelegen.
Es war für alle was dabei.
Sehr nervig waren die ewig langen schlangen an der Bar. Nur die Poolbar hat bis abends offen und danach die Lobbybar. Dementsprechend wartet man 15-20 Minuten bis man sein Getränk hatte.
Super Zugang zum Strand. Um das Hotel herum eher wenig los.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Benutzer Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Tindaya mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurantservice, die wunderbare Aussicht vom Zimmer und die Lage des Hotels direkt am Strand mit eigenem direkten Zugang gefallen haben. Wir werden Ihre Beobachtungen zu anderen Dienstleistungen, die Sie uns mitteilen, berücksichtigen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die höchste Hotelauslastung im Sommer stattfindet und es daher während des Service zu einigen Spitzenzeiten kommt. Daher steht Ihnen jederzeit das PR-Team zur Verfügung, das Sie unterstützend unterstützt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das H10 Tindaya-Team.