Christian. (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen im Hotel Tindaja

Schlecht

Das Hotel von der Grösse her ok. Leider doch sehr überlastetes Personal. Das Essen war MISERABEL!. Z. B. Fleisch wird tiefgefroren auf den Grill gelegt. Aussen knusprig gebraten und innen ist es noch roh. übrigens, habe ich noch nie gesehen, dass man mit sooo viel Fett kochen kann. Die Buffetkomposition ist immer in etwa dasselbe. Unter das all-inclusive Angebot verstehe ich, dass wenigstens die üblichen Getränke imbegriffen sind, oder? Falsch gedacht! Im Hotel Tindaja zahlt man sogar für einen Espresso!!Unvorstellbar aber wahr. Wir sind in dieses Hotel nach Fuerteventura zu unseren Flitterwochen geflogen und haben es sehr schade gefunden, weil wir sehr enttäuscht wurden. Es besteht auch keine Möglichkeit, irgendeine Rückerstattung zu bekommen von Neckermann, dieses Geld werden wir nie wiedersehen...

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Schöner Balkon un Bad, gute Sauberkeit. Harte Betten... Über den schon erwähnten Gestank muss ich mich nicht mehr dazu äussern.

• 2 Restaurants für dieses grosse Hotel finde ich zu wenig. eine Bar mit gut 50 Plätze finde ich auch zu wenig.

• Leider überfordertes Personal. Zimmerreinigung sehr gut!

• Die Lage des Hotels wäre sehr schön, schönen Strand, super Poolanlage ect. Wenn da nicht unmittelbar neben dem Hotel eine voll funktionelle Klär-Anlage wäre, die uns Tag und Nacht den Appettit verdorben hat. Ich sage dem nur, es ist unzumutbar! in diesem Bereich muss sich unbedingt etwas ändern. Sonst werden sich die zukünftigen Kunden weiterhin so veräppeln lassen wie man uns veräppelt hat.

-Das Wellness-Angebot war sehr umfangreich, aber einfach zu teuer. Dabei wird man gut betreut. Das Meer war sehr schön, auch recht in der Nähe der Pool-Anlage. Die Boutiquen waren gut bestückt, einfach sehr überteuert.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christian.