Durch die nächtliche Lärmbelästigung des Veraclubs keine Erholung möglich. Einmal und nie wieder. Besonders von Samstag auf Sonntag bis 00:30 ausgerechnet am Anreisetag , so laute Musik das man sich auf den Balkon nicht unterhalten könnte.
Die Toilette befindet sich fast unter dem Waschbecken.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Frühstückstisch klebte und die Kaffeeautomaten liefen über ohne Reakion des Service.
Keine Geschäfte in der Nähe.
Animation nur in der italienischen Sprache.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden versuchen sofort Ihnen zu erklären, wie das funktioniert. Es stimmt nicht, das wir nur Animation auf italienisch haben. Wir haben animation auf alle Sprachen und zwei Animationsteams, vielleicht waren Sie bei dem Italienischenteam!? Muss Sie aber informieren, hier würden alles Sprechen gesprochen vonm der Animation :) Regeln gilten für alle, Musi ist um 23:00 aus, für alle Gäste! Unser Person ist sehr nett und holfsbereit, aber natürlich Sie haben voll zu tun. Wenn Sie die fragen, ob Sie das mir der Kaffemaschine regeln können, wir sind uns sicher- Sie bekommen keine NEIN für eine Antwort!:) Nur muss man fragen! Und man kann alles kriegen! Es ist schade, das Sie so eine Meinung für uns haben, wir werden es versuchen um zu ändern, wenn wir diese Möglichkeit hätten! Vielleich bis zum nächsten Mal! Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam