- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab, auf Fuerteventura hat es uns sehr gut gefallen. Costa Calma ist ein sehr ruhiger Ort. Achtung hier gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten und Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, wir empfehlen deshalb die All-Inklusive-Verpflegung. Das Hotel ist in sehr guter Strandlage. Das Meer ist wunderschön. Das Tindaya ist eine größere Anlage. Wir waren bereits in einigen Vier-Sterne-Hotels, das Tindaya ist uns eher negativ aufgefallen. Die Sauberkeit des Zimmers, der Hotelflure, Lobby, etc. lässt zu wünschen übrig. Das ist uns am negativsten aufgefallen. Das Essen war ganz ok, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht - im Vergleich zu anderen Hotels nur ok, wir hatten kein WOW-MEGA-LECKER-FLASCH. Die Spagetti sind zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal total gestresst. Der persönliche Kontakt zu den Gästen war eher gering, vor lauter Stress, das kennen wir eher anders. Wir finden das macht einiges aus! Positiv ist uns die All-Inklusive-Leistung bei den Getränken aufgefallen. Es ist zwar sehr unübersichtlich was kostenlos ist und was bezahlt werden muss, trotzdem waren sehr viele Getränke inklusive. Das Hotel war ganz ok, nicht total schlecht, aber noch einmal fahren wir nicht hin. Andere Vier-Sterne-Anlagen haben mehr zu bieten, finden wir! Wir haben das Hotel über HolidayCheck ausgesucht, haben einfach mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht