Gelungene und saubere Hotelanlage, die unmittelbare Strandlage, herausragende Gastronomie, gehobene Zimmerausstattung. überdurchschnittlicher Service und die Freundlichkeit des Personals tragen zu einem rundum gelungenem Urlaub bei.
Durch ein Upgrade auf ein DZ Superior mit Meerblick hatten wir mit Sicherheit ein Zimmer in bester Lage und mit bester Aussicht.
Gott sei Dank gab es keine Massenspeisung an unzähligen Essensschalen, in denen jeder Gast rumrührt und panscht. Die Auswahl, Präsentation und Sortierung der angebotenen Speisen, die hochwertig waren, luden geradezu zum längeren Essen ein. Salate und Spezialitäten wurden zudem in kleinen Schälchen zum Essen angeboten. Vor- und Nachspeisen waren nicht zu toppen. Nur die "Spiegeleierfrau" kam morgens mit dem Zubereiten der Eier nicht nach. Als Anregung empfehlen wir, die Essensteller zum Mittag- und Abendessen grundsätzlich vorher anwärmen zu lassen. Im Außenbereich könnte das Hotel mehr Tische und Sitzplätze zum Essen anbieten. Wir haben immer draußen gegessen.
Hervorzuheben sind die zuvorkommenden und stets freundlichen Mitarbeiter des Hotels, egal ob Reinemachefrau, Rezeption, Barkeeper, Kellner oder sonstiges Servicepersonal.
Die unmittelbare Strandlage und die sich links und besonders nach rechts anschließenden Strandabschnitte laden zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Da wir zusätzlich einen Mietwagen hatten, konnten wir jedes gewünschte Ziel rasch nach Lust und Laune erreichen.
Freizeitangebote und Animation wurden durch uns zwar nicht genutzt, aber von teilnehmenden Gästen durchweg gelobt. Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Guten Tag Herr Rudiger, vielen netten Dank für die tolle Bewertung! Gut, dass sich den Urlaubt gelungen hat und das ganze Bild von uns zustimmt :)! Wir sind froh, sowas zu hören! Etwas, was uns motiviert und inspiriert um weiter unser Beste zu geben und schaffen. Unser Hotelpersonal wünscht Ihnen schöne Weihnachstfeste mit den geliebten Freunden und Menschen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam