Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sehr großes aber schönes Hotel. Das Hotel wird wohl noch über einen italienischen Reiseveranstalter angeboten, die auch eine extra Animation usw. haben... In der Empfangshalle kann man WiFi kostenlos nutzen. Untypisch gab es zu unserer Reisezeit einen sehr starken frischen Wind und das Meer sowie der Pool waren sehr kalt... Uns wurde gesagt die beste Reisezeit für einen Badeurlaub in Costa Calma wäre August und September.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen Balkon und zumindest einen seitlichen Meerblick. Es gibt mehrere deutsch sprachige TV Sender.

• Das Essen war einfach super, hier findet jeder etwas! Es gab verschiedene Themen wie Spanisch, Mexikanisch, usw. Bei AI gibt es jeden Tag zusätzlich 4 verschiedene Cocktails die variieren und auch sehr lecker waren.

• Die Mitarbeiter der Rezeption konnten alle deutsch und waren sehr hilfsbereit. Auch der Arzt der ins Hotel kam, konnte sich in deutsch verständigen.

• Gut
  • Die Stadt Costa Calma ist zu Fuß ein paar Minuten entfernt, aber wirklich etwas los ist hier auch nicht. Die nächst größere Stadt in der auch was los ist, ist Jandia. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, wir hatten einen günstigen Mietwagen gebucht.

Am Pool waren immer genügend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand auch, allerdings müssen diese bezahlt werden. Es werden sehr viele verschiedene Sportaktivitäten angeboten die wir auch genutzt haben. Auch die Abendanimation ist super gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Saskia