Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Großes oberhalb vom Strand gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ( ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen) liegt oberhalb am Strand. Die mehreren Pools verteilen sich auf 3 Ebenen, die gut zu erreichen sind. Auch der Weg hinunter zum Strand ist für Jedermann (außer Rollstuhlfahrer) akzeptabel. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine angenehme Größe, sowie auch die Betten. Kritikpunkte für uns lagen hauptsächlich beim Speiseraum und den Mahlzeiten. Auf uns wirkte der Speiseraum wie eine Bahnhofshalle mit entsprechender Lautstärke (ähnlich wie ein Hornissennest). Eine gepflegte Atmosphäre während des Essens kommt nicht auf. Die Speisen sind umfangreich, lauwarm und stark englisch angehaucht. Geschmacklich gesehen gab es kein mhmhmh-Effekt, weder bei dem Essen noch bei dem Tischwein im AI-Paket. Rot,Weiß und Rose schmeckten alle gleich. Wir sind vom AI ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam