Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Anlage

Ein gelungendes Projekt, Die Sauberkeit im ganzen, die Bedienung zu allen Mahlzeiten war sehr gut Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend Es gibt eigendlich nichts negatives aus und um dieser Hotelanlage zu berichten

• das war doch unser Problem was wir hatten, ich muß dazu sagen, das war auch Hausgemacht. Wenn man Früh- bucht und sparen will, dann erhällt mann ein Sparzimmer und das war in unserem Fall fast im Keller Sauberkeit super

• Gut
  • gab es nichts zu meckern das Essen war abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas vorhanden Bei verschiedenen Getränken an der Bar Zuzahlung, warum dann All Inklusive ? Das verstanden wir nicht, diese haben wir halt ausgelassen.

• Das Bedienpersonal wurde von uns als sehr gut eingeschätzt Uns störte beim Check-In, die Funkgeräte, für diese hatte man mehr Interesse als für uns

• Eigender Zugang zum Strand Transferzeit zum Flughafen ca 50 min. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden ca 30 min Fußweg (hilft den einem oder anderem bei der Fettverbrennung)

• Gut

Ohne Worte, ein gelungende Außenanlage sauber und ordentlich