Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Schönes Hotel , gutes Essen und gute Lage

• Unser Zimmer war ein Superiorzimmer, schöne große Betten. Ansonsten war es sehr einfach, es gab nur einen Stuhl auf dem Zimmer. Wir waren schonmal in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer, da gab es aber eine kleine Sitzecke. Beim nächsten Besuch werden wir wieder ein Doppelzimmer buchen und keine Zimmer auf der linken Seite desHotels buchen (Veraclub) zu laut. Auch war das Zimmer kalt (zu lieblos und schon etwas zu abgenutzt

• Es gibt mehrere Restaurants, das Essen ist sehr sehr sehr gut :-). Wenn die Gäste gekleckert haben, wurde das Mißgeschickt sofort beseitigt. Alle hatten gute Laune. Leider ist es sehr laut, liegt aber an den Gästen und denn Geschirrwagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man einen Fehler gemeldet hatte, wurde er umgehend behoben. Die Türen an den Treppenhäusern sind aus Metall, leider quietschte unsere Tür erheblich. Innerhalb von einer halben Stunde war der Fehler behoben, toll. Die Zimmerreinigung war ok. Am Anfang desUrlaubes hatten wir Trinkgeld hinterlegt, nach einer Woche ließ die Reinigungskraft aber nach.Schade, kein Trinkgeld mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral in Costa Calma, was aber für uns nicht von Nachteil war. Der Strand war direkt am Hotel, der über eine Holztreppe, oder einen schräden Weg zu erreichen ist. In die Ortsmitte war man in ca. 10 Min Fußweg.

• Gut

Das Sportstudio hatte alles um das leckere Essen wieder abzutranieren. Es lagen Handtücher bereit und es gab einen Getränkeautomat. Die Animation versucht dezent uns zu animieren. Die Poolanlagen waren gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Barbara