Sehr schönes Hotel, reichhaltige Essenauswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr gute Lage direkt am Meer. Costa Calma als Stadt bietet im Bezug auf Shopping, Promenade nahezu nichts. Hotel ist ideal für Strand/Poolurlaub. Strände am und in der Nähe des Hotels top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr wertvoll empfunden haben und die wunderschöne Lage am Meer genossen haben. Während Costa Calma eher für seine Ruhe und natürliche Schönheit bekannt ist als für umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten oder eine lebhafte Promenade, freuen wir uns, dass Sie die atemberaubenden Strände rund um das Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und komfortable Umgebung zu bieten, die sowohl für entspannende Stunden am Strand als auch am Pool ideal geeignet ist. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The H10 Tindaya Team