Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
H10 Tindaya, wunderschönes Hotel in Costa Calma

Gut

Sehr schönes Hotel, in toller Lage direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Der Ideale Ort zum entspannen.

• Wir haben bei der Begrüßung gleich ein Zimmer Upgrade bekommen mit Meerblick und Blick auf die gesamte Hotel Anlage, einfach traumhaft. Sehr großes, geräumiges Zimmer, mit guter Ausstattung

• Toller Essensauswahl, wir waren acht Tage dort und jeden Tag wurde andere Speisen angeboten, man hat sich sehr viel Mühe bei der Gastronomie gemacht, es wurde ständig frisch aufgefüllt und man konnte auch wegen der Lärmkulisse im Außenbereich sitzen, was wir sehr angenehm fanden.

• Das Haus war hervorragend, sehr freundliches Personal, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, der Fußboden jeden Tag gewischt.

• Aktivitäten

Großes Sportangebot, sehr schöne Sportanlagen inklusive Fitnessstudio, da war für jeden was dabei. Wunderschönes Swimmingpools, es gab auch immer wieder freie liegen, keine Engpässe am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H10 Tindaya genießen konnten und besonders das Zimmer-Upgrade, den Service und die Gastronomie geschätzt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass Sie auch unser Sport- und Freizeitangebot sowie die entspannte Atmosphäre am Pool genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Sonnige Grüße aus Costa Calma Ihr H10 Tindaya Team