Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHotel in 1 A Strandlage

Das H10 Tindaya ist sehr schön gelegen und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Wenn man den Poolbereich nutzen möchte, bieten sich 3 unterschiedliche Möglichkeiten. Speziell auch für Kinder sehr gut, einmal mit vielen Möglichkeiten zu rutschen, aber auch ein beheizter Pool mit angenehmer Temperatur direkt an der Poolbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer mit direkten Meerblick nach vorne raus. Wir sind mit kleinem Kind verreist und es war eine Couch als Bett ausgezogen. Einzig der Durchgang zum Balkon wurde dadurch etwas eng. Ansonsten ausreichend Platz.

• Eigentlich gibt es am Essen nichts zu meckern. Es ist vielfältig, wiederholt sich alerdings wöchentlich. So ist es aber in den meisten Hotels. Wir fanden es geschmacklich eher "durchschnittlich", aber das ist Empfindungssache eines jeden Einzelnen. Qualitativ absolut in Ordnung aber nicht herausragend. Wir empfanden das Restaurant sehr laut und zu den Hauptzeiten ist es schon ordentlich frequentiert. Man kann sich jedoch auch nach draussen setzen und dem Getümmel entfliehen. Erstaunlicherweise waren die Plätze draussen immer noch zu bekommen, obwohl es nicht sonderlich viele sind. Das Route 66 ist in jedem Fall zu empfehlen, man muss es aber vorher buchen und kann es bei AI 1 x während des Aufenthaltes kostenfrei buchen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind fast durchweg (irgendjemanden mit nicht ganz optimaler Laune gibt es immer und ist menschlich) sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit der Bettmatratze, da es in der Art eines Boxspringbettes ist, allerdings ohne Topperauflage. Da hatte ich das Gefühl jede Feder zu spüren. Bei Rückfrage an der Rezeption wurden sofort Topper angeboten und nachträglich aufgezogen. Hier muss man nur fragen! Einzig lästig ist das allbekannte Belegen der Liegen mit Handtüchern. Es steht zwar auf Schildern, dass diese nach 1 Stunde geräumt werden, aber das macht niemand. Wir haben uns darüber allerdings auch nicht beschwert, nur per Hinweis als Verbesserungsvorschlag des Hotels aufgenommen. Wir finden es ärgerlich, wenn Leute morgens um 8 Liegen "belegen" und dann nachmittags um 3 vielleicht mal für eine Stunde die Liegen nutzen. Offensichtlich nicht nur ein deutsches Phänomen, Spanier machen das auch gerne.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit einem ganz tollen flach abfallenden Sandstrand, ohne Steine auf dem Boden. In der Umgebung finden sich auch Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindungen. Die Fahrt vom Flughafen dauert 1 Stunde. Man kann relativ schnell (mit dem Auto ca. 30 Minuten) zum Hafen in Morro Jable kommen (viele Bootsausflüge starten dort) .

Kommt drauf an, was man möchte. Tagsüber gibt es jede Menge Animation und Sportangebote (Yoga, Stretching am Strand), für Kinder wird einmal die Woche am Pool mit Piratenschiff eine große Rutsche in Form einer Hüpfburg installiert. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, aber es gibt tägliche Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es ist uns eine Freude, Ihre volle Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erfahren. Wir freuen uns, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder in unserem H10 Tindaya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya-Team