P.Fichter (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial

Sehr lautes Zimmer, die Zimmertüre hat unten einen großen Spalt. Man hört alles vom Flur. Zudem war neben dem Zimmer eine Abstellkammer vom Personal. Diese Brandschutztür war sehr schlecht eingestellt. Sie ist immer sehr laut zugeschlagen (Schon Morgens ab 6:00 Uhr). An Schlaf war nicht zu denken. Zudem hat man rund um die Uhr den nebenanleigenden Aufzug brummeln gehört. Abends lief 2 Etagem tiefer die Mini Disco und Unterhaltung. Leider hat man alles sehr laut gehört. Das Zimmer war seit Tag 1 schmutzig. Der tägliche Zimmerservice hat nie Staubgewischt oder die Haare im Bad von den vorherigen Besuchern entfernt. Am Strand sind die Liegen leider nicht incl. Personal war Freundlich. Leider gab es keine Reiseleitung vor Ort usw.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:P.Fichter

Sehr geehrter Fichter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im H10 Tindaya zu teilen. Obwohl die Meinungen unserer Gäste über das Hotel im Allgemeinen positiv sind, halten wir Bewertungen wie Ihre für sehr wichtig und werden Ihre Einschätzung berücksichtigen. Es tut uns sehr leid, dass diese Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub nicht so zufriedenstellend gemacht haben, und wir hätten uns gewünscht, dass Sie Ihre Bedenken in der PR-Abteilung geäußert hätten. Das Personal, das während Ihres gesamten Aufenthalts für alle Probleme da ist, die Sie stören, hätte Ihnen mit Alternativen oder Lösungen für Ihre Unannehmlichkeiten geholfen. Bezüglich der Liegen am Strand müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Strände in Spanien öffentlich sind und nicht zu Hotels gehören, ebenso wie die dortigen Sonnenliegen. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr zu hören, dass unser Personal eine positive Einstellung gegenüber Ihrer Anwesenheit hatte und immer freundlich war, was zu Ihrer positiven Erfahrung während Ihres Urlaubs hier beigetragen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Das H10 Tindaya-Team