- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Leser, ich kann das Hotel immer noch weiterempfehlen wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und ich kann mich nicht beschweren. Das Essen ist super, wer hier etwas zu schimpfen hat, hat glaub ich ein Problem. Die all in Karte für Getränke ist auch ok, dass einzige was mich gestört hat, da ich gerne Cocktails trinke es gibt hierfür nicht genug Auswahl 2 alkoholfreie und 2 mit Alkohol mehr leider nicht. Die Zimmer sind dem alter entsprechend gut. Was ich nicht unbedingt weiter empfehlen würde ist, die Zimmer im 1. OG (z.B. Zimmer 136 mit Terrasse) hier kann es vorkommen, dass Sie Besuch von Krabblern bekommen, wir selber im Zimmer Nr. 142 hatten keine aber dafür unsere Freunde die mit waren und daneben im Zimmer 137 (ein deutsches Pärchen) die hatten am Abend gleich mal 3 Stück drin. Dann würde ich lieber empfehlen die oberen Zimmer zu buchen. Was ich noch erwähnen wollte die Kläranlage ist überhaupt nicht weiter störend, man richt es nur ab und zu mal, je nach dem wie der Wind steht. Wenn Sie noch Fragen haben schreiben Sie mich an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut